скромнее надо быть

Крабат Или Обновление Мира
Скромнее надо быть
Если не пред людьми
То перед Богом
Собчак  не Маргарита
А свадьба эта не
Бал у Воланда
- грех Овна…
А денег сколько
В костёр чего?
Сожжёны были кем?
*
©странник