Край земли

Шуния
Что такое край земли?
Сосны, ивы там растут,
Там, где пропасть у горы,
Вишни, яблони цветут?


Я стою на высоте,
Сверху вниз смотрю на мир.
Горы здесь живут везде.
Ощущаю край земли.


Там, где начинается
Край земли и высота,
Силы все стекаются,
Начинаюсь там и «я».


Я лечу над пропастью,
Но возносят вверх меня
Два крыла, и с легкостью
Я парю, внизу земля.


Если крыльями владеть,
Нету края у земли.
Все, что нужно, – вверх смотреть,
С небом ведь едины мы.

31.08.2019г.