Отражение

Саша Шарский
Я любуюсь своим отраженьем...
Не подумайте я не нарцисс!
Я любуюсь своим отраженьем...
И хочу посвятить ему жизнь!

Я любуюсь, улыбка не сходит
И до сердца проник этот блеск...
Словно жемчуг ныряльщик находит
Или в тихом лесу ветки треск...

Не видал я прекрасней портрета
И не смею свой взгляд оторвать,
Этот холст темно-карего цвета
Я вовеки готов целовать!

И тут нет никакого секрета!
Нет картины прекрасней для нас...
Чем черты своего силуэта
В отражении любящих глаз!