Вот так дули!

Анатолий Смоляр
"Твоя любовь не стоит и гроша!"
Так, собственную память вороша,
я оценил себя, и отражению
послал зеркальных два тугих шиша,
в ответ две дули с маслом получив,
по вкусу - вологодским! Вот так дули!