Стать учениками, а не судьями...

Борис Ефремов 2
СТАТЬ УЧЕНИКАМИ, А НЕ СУДЬЯМИ...

(Из Аверкия)

Не исправим жизни наши — будем мы
Гиблой сатанинской срамотой.
Кровь из сердца — надо нам с тобой
Стать учениками, а не судьями
Церкви, нашей Матери Святой.

27.09.18 г.,
ВоздвИжния Креста Господня