Прости...

Андрей Левтеров
Прости за то, что я тебя люблю
И за характер мой невыносимый
Прости за то, что я уже не жду
Услышать от тебя "ты мой любимый"

Прости за то, что встречи так редки
А разговоры перешли в укоры
Минуты счастья стали коротки
И лишь длинны нам стали разговоры

Прости за то, что завтра как вчера
Полны надежд обманутых жестоко
Прости, что коротаю вечера
Я не с тобой! Как прежде...
Одиноко!

Прости, что не смогла меня понять
Ко мне стремиться, быть со мною рядом
Прости, что я не смог тебя обнять
Желанным, ежедневным, милым взглядом

Прости за то, что я не стал другим
Что, суть свою не изменил я тоже
Прости, что я не стал необходим
И всех родней, милее и дороже!

Как был один, так им и остаюсь
Но без надежд, и боли нестерпимой
Прости...Что я не сделал ничего
Чтоб быть всегда с единственной любимой!