Добрососедское антидепрессивное

Лёгко Пёрышко
Лень в домашних тапочках и пледе
Разлилась бесцельной пустотой –
Мысли вязнут в серости столетий,
В вечности… в бессмысленности той,
Что вращает Колесо Сансары,
Снова и опять мне врёт про Свет,
про Любовь, Свободу, Страсть, про раны…
Где они? В помине даже нет.
Прилипаю то к окну, то к ели
Взглядом безразличным… Потолок…
???
Ё-маё!..
Соседи!!!
Офигели?!
Пятый раз устроили потоп.