Белого танца легкая дымка...

Ирина Букреева
Белого танца легкая дымка.
- Кто же ты, девочка?
- Я - невидимка.
Музыка смолкнет. И - растворюсь...
- Кто же ты девочка? Кто же ты?
- Грусть.

Ну, а пока мы с тобою летаем.
С небом сливаясь, облачком таем.   
- Не приземляйся! Расстаться боюсь.
Всё-таки, кто же ты?
- Всё-таки грусть...

Белого танца легкая дымка...
Как ты легка, сентября паутинка.
- После когда-нибудь в снах Вам явлюсь.
Музыка смолкла.
Откуда ты, грусть?..


Илл. из Интернета.