А любил ли ты?

Рафаэлла Хасан
Меня вновь захлестнули чувства
И закрутил водоворот.
Я вспомнила былые годы,
Тебя читала я взахлёб.

И каждый новый день, шаблонно,
Я начинала вновь с тебя.
Ждала тебя, тобой дышала,
Я начинала всё с нуля.

Забыв вечерние обиды,
Я утром улыбалась вновь.
Ну вот, сегодня всё случится,
Сегодня точно он придет.

Но ты не шёл, ты и не думал,
А я ждала… Я так ждала! …
И было так невыносимо!
И я сгорала вся дотла!

И я, бывает, вспоминаю,
Те дни,
Те прОклятые дни.
И в тишине, как по шаблону,
Повиснет...
А любил ли ты? …