Счастья тоненькая нить

Игорь Стасюк
Порвалась счастья тоненькая нить...
Рассыпались мечты. надежды, мысли,
Душе покоя нет, но надо дальше жить!
И серце успокоится и будет счастье в жизни!
               
                09.2019