Достойнейшей из женщин

Маргарита Чепикова
Не буду сочинять я льстивое признание,
А расскажу Вам всё, как на духу,
Достойная из лучших - дам я Вам призвание,
Не говорите, что несу я чепуху.
Узнав Вас лучше, поняла,что много
Наделала я глупостей сама,
Что есть теперь пример и есть дорога,
Я изложу всё здесь в виде письма.
Вы осторожно в жизнь в мою проникли,
И закрепились там надёжно навсегда,
В мои проблемы очень быстро вникли,
Советы Ваши для меня не ерунда!
Подумать только, сколько в жизни можно
Невзгод терпеть и слушать полный вздор,
Как быть при этом мудрой и тактичной сложно,
Составив с силой воли договор....
Мне многому у Вас учиться нужно,
Вы вдохновляете всегда на верный путь,
Который будет долгим и тернистым,
Но знаю, что уже мне не свернуть...
Вы стали мне довольно близким человеком,
Приятно слышать, что я -Вам, как дочь,
Заботу Вашу, доброту не забываю,
И постараюсь,как смогу всегда помочь.
Вы - сильная, уверенная Дама,
Пример для многих - так, как нужно жить,
Мне хочется назвать Вас словом "МАМА",
И хочется любовь Вам подарить.
Я знаю, как мне трудно будет лично,
Сказать Вам всё, что здесь подробно изложу,
Признания в стихах я не пишу обычно,
Но признаюсь, что Вами очень дорожу.
И чувство юмора, и обаянье Ваше
Притягивают сильно,как магнит,
И невозможно мне расстаться с Вами даже,
Вы,как семья мне, и душа за Вас болит.
Общаться с Вами - лучшая награда,
Вы можете понять и убедить,
Вы - женственна,умна, я очень рада,
Что мне примером можете служить.
И в этот день сентябрьский Вам желаю,
Счастливой быть во всём,везде, всегда!
А также стать для всех незаменимой,
Здоровья Вам на долгие года!
Любовь пусть дом Ваш охраняет
И оградит от всех невзгод,
Улыбка пусть всегда Вас украшает,
Ну а душа - от радости поёт!