Пуст мой Удел

Александров Павел Геннадьевич
пуст мой удел.
кто я в чем суть.
и бог предел.
мне в ночь уснуть.

и вымолвить прости.
что странно,мир так бездоннен.
по камню духам бездны заскрести.
а ум мой сонен взгляд иконен.

икона,тихий говор притч.
издалека вмести сознание.
я говорю  преувеличь.
Исуса странное послание.

на брани царств.
мир древне зрел.
потомком его став.
ты видел мир и уцелел.

за синий цвет строки.
за совесть и людские муки.
мужают юноши отроки.
Исус сказал мужайтесь други.

и поместил мечту на небо.
я не всходил у бога не был.

а если остаться первобытно без слова.
снова помнить падение снова.