Удивился Закату Восход...

Слава Альманн
Удивился Закату Восход...
За румянцем вуаль голубая,
Предвкушая небесный полёт,
Колыхалась над Бездной, играя...

Удивился Закату Восход...

Он светился под солнечным током!
Мир без края, бездонная гладь
Золотым наполнялись потоком,
Добродетель спеша окрылять.

От Восхода к Закату   день,
Плыл по звёздной небесной  сфере...
Свет и Тьма не бросают тень.
В Сотворённую  Истину  верю.

Удивился Закату Восход...
Семицветье и чёрная тога.
На крыльях  Любви и Тревоги.
Всё живое срывалось в полёт.
День рождался, мостились дороги.
Было Слово и Дел было много...


13.09.2019.