Бог всё простит

Римма Размашкина 3
   "Он прощает все беззакония твои, исцеляет все
   недуги твои; избавляет от могилы жизнь твою,
   венчает тебя милостью и щедротами; насыщает
   благами желание твое: обновляется, подобно
   орлу, юность твоя". Псалом 102:3-5, Библия.

Всех видит Бог нас высоты
И все молитвы наши слышит,
Предстань лишь пред Престолом ты,
И все грехи твои Он спишет.

Бог знает все наши дела
И сердце наше Он читает.
Грехом исполнена была,
Но Бог сотрёт их. И растают.

С Небесной, дивной высоты
Своей рукой Он прикоснётся,
Очистит все твои грехи
Сомненье, счастьем обернётся.

Тебе на жизненном пути
НужнО лишь только покаянье,
Поможет Бог тебе в пути
Коли приложишь все старанья

Он любящий Отец и Бог
Тебя услышит и увидит.
Ведь многим душам Он помог
Лишь зло людское, ненавидит.

Всех видит Бог нас высоты
И все молитвы наши слышит,
Склонись лишь в покаяньи ты,
И все грехи твои Он спишет.