Жизнь убегает в тишину...

Игорь Стасюк
Жизнь убегает в тишину..., а нам
Не надо торопится, время подгоняя,
Оно по своему определит. расставит по местам,
Укажет, где был прав. а где ошибки не исправил.

Как жаль, что время не вернуть назад... увы,
Где счастье растерялось в родных лицах,
Любви слова остались где-то в шелесте травы,
Растаяла снежинка где, скатившись каплею с ресницы...
                09.2019