Альфонс

Александр Лаврушин
Альфонс по сути, тот же поп,
Живет за счёт других.
Но попов столько развелось,
Что уж не судят их.

Попа альфонсом назовёшь,
Так вель обидится небось.
Какая разница как брать,
И пользуясь доверьем лгать.