Я буду ждать, когда вернёшься...

Анатолий Гаркавцев
Я буду ждать, когда вернёшься
И пусть листва застелит наши тропы...
Пройдя, ты всё же обернёшься,
Я подойду, нерасторопный...

Я за руку тебя возьму -
Нечаянно, нежно, осторожно.
И по аллее поведу,
И поцелую если можно...

Разлука нас ведь разделила,
И осень плачется дождями,
А ты всегда мне будешь милой,
Пусть расстоянье между нами...