Целый фонтан

Сергей Алексенко
Делают селфи на фоне,
Делают фото прям в нём.
Одиночные, милые фото
Или с подружкой вдвоём.
В жаркий день не протолкнуться,
В пасмурный дети и старики-
Им не чем особо заняться,
Ходят и кормят уток с руки.
Здесь праздники все отмечают,
Со свадьбы примчится кортеж;
Он только сильнее сверкает,
Вечно доволен, искрится и свеж.
Но вот уж снежинки порхают,
Забыт изменницей толпой.
Зла не запомнив, конечно,
Подарит мир внутренний свой.