Нелюбовь

Наталья Главацкая 2
Как не понятны фальшь и злоба,-
корысть и нелюбовь,-
такие люди пустые,-
элементарных не понимают слов...
и мы живем всегда с опаской,-
обходим их стороной,-
понимаем,-не исправим,-
даже если это человек родной...
Борьба приносит одни разочарования,-
это видно наше испытание,-
но силы на исходе,-и с каждым днем,-
приходят мысли,для этого ли я рожден?