Пятилетке нет конца

Чёрный Принц 0
ПЯТИЛЕТКЕ НЕТ КОНЦА
______________________
Пятилетку за три года,
Да какое там,- за год!
И рванул , не зная брода,
Под форсажем в разворот
По иным , неблизким странам
Общим курсом в «никуда»
И с мечтой по стройным станам,…
Лет минула череда,-
И не год, не пять,- эпохи,
Пятилетке нет конца!
Не принес я милой крохе
Ни цветочка, ни кольца
И крылечко лицезрею
Из немыслимых времен,
Между звезд струною рею,
Не надеясь на полон…
25.06.14.