Небо разволновалось

Тира Билецкая
 Капают...капают...капают - слёзы.
 Неба душа - разволновалась.
 И рать небесная, воины-грозы,
 Быстро в поход засобиралась.
 Будто с большой серой подушки 
 Молнии прытко с небес поскакали.
 Выскочки...будто девчонки-подружки,
 Игры запретные их волновали.
 Капают, капают, капают - слёзы.
 Горечь свою небеса изливают.
 А на землем оживают мимозы...
 С жадностью розы слёзы глотают.
фото-интернет