Поэзия Осени...

Галина Волченкова
Поэзия Осени... Всюду ОНА!
В рубинах рябины, что слепят глаза...
В оранжевом блеске кленовых листков...
В красивом полёте седых облаков...

Поэзия Осени... С ней мы - друзья...
Старается милая "Дева"  не зря -
романтику в душу вселяет сполна:
нельзя не влюбиться в цветные леса...

Поэзия Осени...в каждом живёт -
не нужно для этого лишних хлопот...
Ты только деревьям свой взгляд подари -
им прелесть добавят ещё фонари -

и ветви все в золоте вспыхнут огнём...
Ты это богатство охапкою - в дом!
Хоть грусти пора - нам грустить не с руки...
Печаль пусть умчится в потоках реки...

Поэзия Осени ...

18.09.2019 г.

"Дева" - знак зодиака рождённых в сентябре...