Мудрость

Валентина Устяхина
Мудрец... Он не стремится к славе,
Не ждёт высокопарных слов,
Себя учеником считает
Небесных Сил, где всё - Любовь!

Любовь - источник смысла жизни,
Она спасает мир от бед.
Добром живёт мудрец, как дышит.
Как ближнего - чужого слышит...
И в этом мудрости секрет!

   сентябрь 2019 г.