Душа

Наталья Новоселицкая
Ты разная-далекая и близкая.
Ты грязная и в то же время чистая.
Ты тихая,покорная и страстная.
И каждый раз по-своему прекрасная.
В тебе всегда живут противоречия
Ты рядом,ты- подруга моя вечная.
С тобою я в одно сливаюсь целое.
Ты можешь нищей быть и быть бесценною.
Душа моя,ты верная советчица,
В тебе ещё надежда птицей мечется.
С тобой в ладу я жить,душа,обязана.
И ты со мною нитью крепкой связана.