Кобра

Михаил Анпилогов
605.
КОБРА
Вор
У факира спёр
Мешок –
Тем для себя судьбы ускорил срок.
В мешок
Вор
Руку впёр –
И коброй был убит.

Как часто Рок
Нам говорит:
“Не суйся в чужой мешок!”

                26.11.2010.