Все давно закончено

Елена Кашира
Все давно закончено… Исчезло…
В юности осталось  красоваться,
Кануло в открывшуюся бездну,
Ластиться ко мне, которой двадцать…

Нынче непригодное для жизни,
В памяти нашло себе защиту
И вернется тут же – только свистни! –
Даже и к разбитому корыту….

А воспоминанья – это сводни,
Вечно приглашают на свиданье
Никому не нужное сегодня
Слов твоих забытых ожиданье…