Где-то падал снег. Светлый СЮР

Юрий Кутенин
Где-то падал снег.

Где-то падал снег.
а где-то на снег, который падал,
падал маленький-маленткий Лучик, но света.
А совсем рядом от меня
падал снег, на который падал маленький-маленький Лучик света
и на него упал Твой взгляд.
Потом он оторвался от лучика Света и увидел меня.

Привет!!!
Как давно мы не встречались...