Невидимые слёзы...

Владимир Окороков 2
Невидимые слёзы, боль в глазах!..
Когда они внутри, то больше разъедают раны...Они приходят даже в снах
Таких порой пророческих и странных...

Включает память тихий саксофон,
Печальный блюз под листопад осенний...
Молчит уставший за день телефон,
От наших чувств, порывов, настроений...

И ранней осени воскресшее тепло
Ушло, листом краснея тихо извиняясь...
И может быть кому-то повезло,
Уйти домой, с любимой не прощаясь...

Я так хочу, чтобы меньше было слёз!..
Которые так больно наше сердце ранят...
И было больше тех, хрустальных белых роз!..
Пусть этой осенью вам кто-нибудь подарит...

Володя Окороков