А за окном осенний блюз

Андрей Коломатченко
А за окном осенний блюз,
Играет в тембре саксофона.
Неравным кажется союз,
Ведь только-только мы знакомы.

Ложится заревом закат,
Луча бездыханные вспышки.
И блики солнца нарасхват,
Умчатся буд-то злые мышки.

Зевает,бормоча закат,
Звучит аккордами гитара.
И солнцу нет пути назад,
И день прошедший уже старый.

Прохладной потянула ночь,
Всебя вбирая день и вечер.
И некому уже помочь,
Срок ночи тоже скоротечен.

И танго душит старый блюз,
Романс пытается пробраться.
И в канделябрах среди муз,
Любовь пытается взорваться.