Положил ключи

Наталья Новоселицкая
Положил ты ключи в прихожей,
Они больше тебе не нужны.
Раньше был  ты таким пригожим,
А теперь мы на грани войны.
Ты решил удалиться молча,
Ни о чём меня не попросил.
В отношеньях поставив точку,
Из последних держалась сил.
Знала,трудно порою будет,
Но насильно не будешь мил.
,,Он меня ведь совсем не любит,
Может быть,никогда не любил.
И от этого стало грустно,
И печаль поселилась в душе.
В сердце нету любви,там пусто
И наверно,не будет уже.