Раз и навсегда

Андрей Грид
Я сильно полюбил однажды,
Что так меня некто не полюбил.
В одну и туже реку не заходят дважды,
Кто бы вам что не говорил.

И вот проходят вновь за годом год,
А мне наврали время-то не лечит.
Отчаялся уже, но сердце ждет,
Когда в нем что-то защебечет.

В одних ищу ее улыбку,
В других ищу похожие глаза.
Надеюсь что читатель понимает,
Что значит фраза "Раз и навсегда".