Красота своеобразна...

Владимир Сергеев 2
Красота своеобразна,
Эталоны ей претят.
Всё в ней чудно, для соблазна,
Оторвать не в силах взгляд.

Всё на месте - руки, ноги,
Формы вроде бы вкусны.
Явно создавали Боги,
Перед ними мы честны.

Крикну девице - красотка,
Так и манит грудью глаз.
Нет, винца чуть-чуть, не водка,
Эйфории нет, экстаз.

Да, маэстро постарался,
Душу в тело ей вложил.
Знать работы не чурался,
Красоту нам обнажил...

Несомненно грациозна,
Есть харизма в ней и шарм.
Популярность будет звёздной,
Завоюет весь плацдарм...