Половинка

Валерий Дашков
В. Ю. теперь, не пьёт, не ест,
И для работы стал не годен,
Как он узнал, про Ваш отъезд
Из Киева на теплоходе.

Ты будешь ездить и летать,
Пересекать, везде, границы,
Чтоб счастье ТАМ своё искать,
И красить, для других, ресницы.

Не надо мне высоких гор,
Не океанскую глубинку.
Я, так, хотел найти упор,
На Вас, ну, как, на «половинку»...