Ну, а сейчас от счастья подарю ключи

Анатолий Шамов 1
Я глаз молящих долго не забуду
И  этот  в страсти  вечер … на двоих.
Отлив  заката   багровеет     всюду,
Волнительно - возвышен каждый  миг.

Случайной встречи жаркое дыхание,
Где счастьем ранена негаданно  душа.
Чувств диких вознесение, обожание
И в свете алом …  линия  плеча.

Когда глаза в глаза, то дрожь по телу,
И не унять … сердечко так стучит.
Потом, я знаю, напишу о нас новеллу,
Ну, а сейчас от счастья подарю ключи.

Я знаю, ты меня  не позабудешь,
О прошлом плачет скрипка и свеча.
Душа желает знать, кого  ты  любишь,
И пусть нас жестко разлучают небеса