Ты сегодня придёшь

Чухнин Павел
Ты сегодня придёшь,
И с собой принесёшь - теплоты.
И заполнишь собой,
Все стремления, желанья - мои.
Я забуду про всё,
Будет только одно, это – ты!
А в ответ на тебя,
Нежность страсти даря – тебе,
Буду вновь до зари,
Умилением любви,
Забавлять – себя…..
       ***    
02/03 мая 1989г.