Я целовал ей плечи

Чёрный Принц 0
Я ЦЕЛОВАЛ ЕЙ ПЛЕЧИ
_____________________
Во время пылкой речи
Спокойно вспоминал,-
Не гладил милой плечи,
Не целовал коралл,
А милая с презреньем
Не отвечала мне,
Что я своим шипеньем
Всех распугал на дне,
И взбаламутил омут,
И оживил вождей,-
Они от страха стонут,
И ждут моих дождей,-
Багрово-черно-алых
Из сотен тысяч ран,
А я от взглядов шалых
Не бился, как баран,
Не целовал Ей ноги,…

« Не целовал, а зря!»-
Кричали гневно Боги,-
«Не вспыхнула заря
Ни до, ни после встречи,
Которой не бывать»,
«Я целовал Ей плечи!»-
Пытался вспоминать,
Не вспомнил, к сожаленью,
Воспоминаний нет!
Сердечному горенью
Не выдан был билет…
25.06.14.