Галич

Владимир Алесковский
Вы спрашивайте
Мальчики
Все будет хорошо
Как говорил наш друг
Он умер вдруг
От электричества
Поэт
Он сумасшедший
Галич
Дальняя дорога
Васильки
Мне водочки
Трески немного
А я седой не по годам
С рукою высохший
Ты слыхал
Про Магадан
Так
Посиди
Да выслушай