Жених и невеста

Елена Кравченко Окулина
Слушать:
https://yadi.sk/d/eSf-TnrFgIFmog

«Ты девчонка, рёва, плакса,
Не хочу дружить с тобой!
Ты противный, злой мальчишка!
Я сейчас уйду домой!"
И с обидой друг на друга
Смотрят бывшие друзья...
Почему им вместе тесно,
Ну, а врозь - никак нельзя?

Припев

"Тили – тили - тесто, жених и невеста", -
Дразнят их ребята, но им не понять:
Как же это классно, как же интересно,
С лучшим другом во дворе  целый день гулять.               


"Не нужны игрушки, книжки,
Скучно без неё читать".
"Без него не интересно
Мне играть и рисовать".
И грустят, когда не вместе,
Неразлучные друзья.
Почему им рядом тесно,
Ну, а врозь - никак нельзя?


"Хочешь -  дом тебе построю,
И в нем куклы будут жить.
"А ты будешь на машине
Их по улице возить?"
Снова мир и снова вместе
Неразлучные друзья.
Им вдвоем совсем не тесно.
Ну, а врозь – никак нельзя!