Ах, как многого я хотела

Елена Сапуненкова
Ах,как многого в жизни хотела я...
Были краски.И были мечты.
Только в цвете былой суеты
Оказалось,что жизнь чёрно-белая.

Получилось,что всё напрасно,
И мечты,и дела,и слова.
Закружилась моя голова
От того,что не всё так ясно.

Больше нет в этой жизни веры,
Вновь погасли мои надежды.
Но люблю эту жизнь как прежде.
Но люблю эту жизнь без меры.

   17 сентября  2019