Дышать в унисон

Александр Владимирович Дудкин
Что нужно от женщин мужчинам всегда?
Тарелка борща и безудержный акт?
Для нас, мужиков, это всё ерунда.
Нам главное чтобы дышали мы в такт!

Дудкин (Дэвид Шамански) А. В.