Небо зовет в путь

Александров Павел Геннадьевич
небо зовет в путь.
хочет душа уснуть.
не видать мира навечно.
спать в секрете бога беспечно.

все проходит под небом.
навевает жизнь странным сном.
или мы во сне форм и сил.
но Исус за нас упросил.

упросили евреи пророки.
на века и мира сроки.