ЖЗЛ Юлия Тимошенко

Валерий Сотхис
Страшные вести снуют в Украине,
«Смерть летает в своей пелерине»,
Ходит народ в Украине босой,
Не отстаёт от них Дева с косой. 

27.11.06 г.

(27 ноября – день рождения Юлии Тимошенко.)