Синематограф волшебство

Светлана Бабетта
Синематограф волшебство
Тени бегут мелькают
и откликается Е-мое
даже душа икает
от неожиданности чудес
только что светотени
позатмевали и хитрый бес
ставит вас на колени
кто-то колдует невидимый
и забирает беса в плен
(иль создаётся видимость)
Боже! Какая Там! любовь!
переживаешь за правду
и взаправдашность греет кровь
и заживают раны
новые образуются вновь
снова любовь лекарь
а крови что! греет кровь!
Чудо! Вино! Потеха!