Выбор

Евгений Осенин
1. Ты был рождён чтобы жить, 
   В это мире, где вся жизнь - борьба!
   Ты можешь всё для себя изменить,
   В твоих руках твоя судьба!
   Здесь у всего есть две стороны,
   Каждая манит к себе...
   Сделать свой выбор все мы должны!
   Однажды придётся решать и тебе...

Пр.: Свет или тьма?!
     Мир или война?!
     Свобода или тюрьма?!
     Ни капли или до дна?!
     Ненависть или любовь?!
     Погоня или покой?!
     Каждый день вновь и вновь,
     Каков будет выбор твой?!!

2. Тьмою порой кажется свет,
   Правду откроет крутой поворот!
   Вниз по реке, по течению лет,
   Плыть безмятежно или же идти вброд?
   Так трудно не сделать неправильный шаг,
   Так просто уйти в бездну зла с головой,
   Но только ты сам можешь дать себе знак,
   И выбор всегда будет лишь за тобой!

Пр.: (многократно)
   
18 сентября 2019 года