Гурман

Татьянок Виктория
Предательство со вкусом гнили.
Нет, не любовное клише,
А просто, когда люди - гниды,
У них говно одно в душе.

Ты понимаешь, что не нужен,
Хотя когда-то так помог.
И ты вошёл бы к нему в душу,
Но там никак уж без сапог.

Предательство со вкусом ртути,
Со вкусом крови, как металл.
И мы счастливыми не будем,
Пока людей втирают в кал.

Предательство со вкусом грязи,
Мутнит сознанье, как туман.
Всех предают пустые мрази,
А я в предательстве гурман.

Автор: Танцующая-В Ночи