Мне это даже нравится

Елена Филимон
Говорят, что каждые семь лет
Люди полностью меняются...
Значит, прежней меня больше нет?
Что ж...мне это даже нравится

Посмотрела в своё отражение:
На висках седина наблюдается;
И морщинки - на удивление.
Что же...мне даже это нравится

Вспоминаю себя прежних лет...
Как доверчива я была, кажется...
Той наивности больше нет.
Да и мне это даже нравится

Я гляжу на своих друзей,
Что солидными вам покажутся,
А я вижу всё тех же детей...
Ах, и мне это даже нравится

Говорят, что каждые семь лет
Люди полностью меняются...
Не согласна я с этим, нет!
И мне это даже нравится!