Выше рэпа только небо!

Фёдор Поляков
Есть резончик
Сменить музончик,
Ведь от олдскула
Сводит скулы!
Сейчас винтаж –
Мейнстрим не наш!
Эй на вертухе –
Навостри ухи,
Замутим рэпчик,
Вруби покрепче!
Вдави с пробуксовкой
Для нашей тусовки!
Хоть тресни,
Но impress mi!

Припев:
Давай, не зевай, врубай, зажигай!
Хип-хоп, мега-гала,
Чтоб тусовка не зевала!
Давай, не зевай, врубай, зажигай!
Супер-пупер, мега-гала,
Чтоб тусовка не зевала!

Лайфхак простой!
Сюжет в отстой!
Полтораста лет
Ему смены нет!
В лесу там, типа, ёлка –
Мохнатая иголка,
Росла, себе, росла,
Зелёная была…
Мужик чепушило,
Гринпис ему в рыло,
От ментов не прячась,
Подъехал на кляче,
Волков не боясь,
Ёлку – хрясь!
Сгубил красотку,
Дедлайн ему в глотку!
Сюжет не актуальный,
К тому же криминальный!
Не тот мейнстрим, 
Куда ж мы смотрИм!
Ноне «рубят» массы
Ёлки из пластмассы!

Припев:
Давай, не зевай, врубай, зажигай!
Хип-хоп, мега-гала,
Чтоб тусовка не зевала!
Давай, не зевай, врубай, зажигай!
Супер-пупер, мега-гала,
Чтоб тусовка не зевала!

Больше позитива –
Для корпоратива!
Долой ретрошнягу,
Назад ни шагу!
Долой олдскулёж –
Рэпейник даёшь!
Торчать  на сцене скромно –
Теперь мейнстрёмно!
Долой винтаж,
В тренде эпатаж!
А также: ажиотаж, раскардаш, абордаж, форсаж, коллаж, этаж, гараж, тираж, шпионаж, карандаш… А ещё… Почта-банк … Не поняли?  Да потому что Гармаш!..
Рэп - шикардос,
Шансон – досвидос,
Попсу туда же –
Отстой винтажный!
 Рэпнем крутяк,
Будет ништяк!
Наш рэпный замут
Все,уверен, поймут!
Рэпейной драйвухе –
Респект, уважуха!
Выше рэпа только небо!
Полный вперёд!
Веселуха прёт!
Новый год на носу –
Веселись! Не буксуй!

Припев:
Давай, не зевай, врубай, зажигай!
Хип-хоп, мега-гала,
Чтоб тусовка не зевала!
Давай, не зевай, врубай, зажигай!
Супер-пупер, мега-гала,
Чтоб тусовка не зевала!

Новый год на носу – веселись! Не буксуй!
Новый год на носу – веселись! Не буксуй!
Новый год на носу – веселись! Не буксуй!