Знаки

Ноктюрн Пролетающих Облаков
 
               
Нам каждый день даются знаки –
Куда идти,  за  кем шагать.
Порой мы пятимся, как раки,
И не желаем знаки знать.

Но если знаки замечать,
Вполне им можно доверять.
Шагать за ними каждый день…
А нам ведь это просто лень!