Нежная мелодия

Фёдор Поляков
Лунного мерцания
Сказочный узор,
Нежное звучание
Тихих голосов.

Трогательный танец
Пламени свечи,
Нежная мелодия –
Музыка в ночи.

Сладкое томленье,
Розы аромат,
Предвещанье счастья –
Твой манящий взгляд…

Медленное танго
Страсти в унисон,
Грация движений,
Как волшебный сон.

И звучит пьяняще
в сумраке ночи
Нежная мелодия
Трепетной любви…