Зима разлук не вечна

Фёдор Поляков
Грустней разлуки грусти я не знаю,
Боль расстояний бьёт в мои виски.
Я тыщи эсэмэсок поменяю
Лишь на одно прикосновение руки!

Тебя увидеть – вот моя отрада!
Что интернет? Что скайп? Что телефон?!
Твой взгляд, твой голос – лишь бы только рядом –
Вот счастье, я которого лишён…

Но верю я – зима разлук не вечна,
Растает снег, вернутся соловьи.
Придёт весна, и будет наша встреча…
Придёт пора надежд, пора любви!